アクアマリン シルバー ペンダントトップ 天然石3種類 雫型 3月誕生石 アメジスト ガーネット 植物 天然石 パワーストーン レディース
-
ボリュームのある雫型のアクアマリンを主役に、植物をイメージした可愛らしいデザインに仕上げたペンダントトップです。
アクアマリンは深みのある水色をお楽しみ頂けるものを使用。
葉やツル草を思わせる柔らかな曲線のシルバーには、美しいガーネット・アメジストが留められ、色鮮やかな輝きを放ちます。
天然石のため、石表面に傷の見られる石もございます。何卒ご了承下さい。
こちらのトップには大きめのバチカンが使用されているため、金具が太くなりがちな革紐にも合わせやすくなっています。
『意味と効果』
アクアマリン(藍玉)は富や幸福・純粋などの象徴とされ、心を癒して穏やかな気持ちにさせてくれるといわれています。
また対人関係に潤いを与え、恋人同士のコミュニケーション不足や心のすれ違いを感じたときにも効果を発揮すると伝えられています。
(天然石アクセサリー/天然石ペンダント/パワーストーン)アクアマリン ペンダント 天然石 パワーストーン 誕生石 3月 レディース マルチストーン 大粒【新宿銀の蔵】
アクアマリン シルバー ペンダントトップ 天然石3種類 雫型・素材 アクアマリン、アメジスト、ガーネット、シルバー925(変色防止のロジウム加工済み)
・重量 約9.2g
・大きさ(バチカン、金具含まず)
縦約2.8cm 横約2.2cm
厚さ約0.8cm
・バチカンの穴の大きさ
縦幅約0.6cm 横幅約0.5cm