【数量限定】 選べる一点物 インカローズ シルバーペンダントトップ ペンダントヘッド/天然石/パワーストーン/ロードクロサイト/レディース/メンズ

石の選択

Satisfaction Guaranteed

Satisfaction
Guaranteed

Global Shipping

Global
Shipping

Trusted Store

Trusted
Store

McAfee Secure

McAfee
Secure

• ir-t152
    ir-t152
    ir-t152
    ir-t152
    ir-t152
    ir-t152
    お買い上げありがとうございます。C、D、E、G、H、I、J、Kは売り切れました。

【数量限定】 選べる一点物 インカローズ シルバーペンダントトップ
    ヘッド トップ 天然石 パワーストーン ペンダント レディース ロードクロサイト ネックレストップ Ladies Pendant Necklace 首飾り【ギフトOK】【ネコポスOK】 レディースネックレス

インカローズ ペンダント レディース 天然石 パワーストーン ロードクロサイト【新宿銀の蔵】
    【数量限定】 選べる一点物 インカローズ シルバーペンダントトップ

【写真の商品をそれぞれ一点物としてお届けします】

とても綺麗なアルゼンチン産インカローズのペンダントトップを全て一点物でご用意しました。
    こちらは白色の縞模様が少なくて、わずかに透明感もある高品質なインカローズです。
    どのトップも特有の鮮やかなバラ色をバッチリお楽しみ頂けます。

台座はシルバー925製、変色防止の加工を施してあり、お手入れ不要でとても気軽にお楽しみ頂けます。

『インカローズ』
    インカローズは正式名をロードクロサイト(菱マンガン鉱)といい、バラを意味するギリシャ語の「rh-ode」と色を意味する「chrom」に由来して名付けられた天然石です。
    主にアルゼンチンやペルーで多く産出されることから、別名『インカの薔薇/インカローズ』と呼ばれています。

鮮やかなバラ色(ピンク色)に白い縞模様が特徴ですが、縞模様のない均一な色味をもつ石が最高品質のインカローズとされています。

『パワーストーンとしての意味!』
    インカローズ(ロードクロサイト)は持ち主の魅力を引き出し、愛情や情熱の心を高めてくれると伝えられています。また感情を安定させ、心に受けた傷を優しく癒してくれるといわれています。

商品データ
    ・素材 アルゼンチン産インカローズ、シルバー925(変色防止のロジウム加工済み)
    ・重量 約2.8g~3.6g
    ・トップの大きさ(バチカン、金具含まず)
     縦約1.7cm~2.4cm
     横約1.0cm~1.4cm
     厚み約0.5cm~0.6cm
    ・バチカンの穴の大きさ
     縦幅約0.4cm 横幅約0.3cm

(天然石アクセサリー/天然石ペンダント/パワーストーン)