【数量限定】 選べる一点物 カット カイヤナイト シルバーペンダントトップ ペンダントヘッド ヘッド トップ 天然石 パワーストーン カヤナイト
-
【A】【D】【E】【F】【H】は売り切れました。
【数量限定】 選べる一点物 カット カイヤナイト シルバーペンダントトップ
ヘッド トップ 天然石 パワーストーン カヤナイト ペンダント レディース Ladies Pendant Necklace 女性 首飾り 【ネコポスOK】【ギフトOK】カイヤナイト ペンダント レディース カヤナイト 天然石 パワーストーン【新宿銀の蔵】
【数量限定】 選べる一点物 カット カイヤナイト シルバーペンダントトップ
【写真の商品をそれぞれ一点物としてお届けします】
【E】は売り切れました。
繊細なカットを施した、とても綺麗なカイヤナイトのペンダントトップを全て一点物でご用意しました。
どのトップも透明感や青色の発色が強く、魅力を存分にお楽しみ頂けるカイヤナイトです。
天然石のため、石表面の傷や内部の亀裂などは多少見られます。ご了承下さい。
『カヤナイト』
カヤナイト(藍晶石)は青色を意味するギリシャ語「kyanos」に由来して名付けれられた天然石です。
その名の通りの美しい青色の結晶で、石の表層にはカヤナイト特有の綺麗な輝きを見ることができます。
結晶に対する方向によって硬度が異なるため、石の硬度に「4~7.5」と幅があるのも特徴の一つです。
『パワーストーンとしての意味!』
カヤナイト(藍晶石)は直感力や洞察力を高めたり、創造力や表現力を豊かにするなど、精神的なものに効果を発揮するといわれています。
また感情のバランスを整えたり、トラウマなどに対する強いヒーリング効果があるといわれています。
商品データ
・素材 カイヤナイト、シルバー925
・重量 約1.5g~2g
・トップの大きさ(バチカン、金具含まず)
縦約1.2cm~1.0cm
横約0.8cm~0.6cm
厚み約0.6cm
・バチカンの穴の大きさ
縦幅約0.4cm 横幅約0.3cm
(天然石アクセサリー/天然石ペンダント/パワーストーン)